Bolo de leite de coco Neia Senna
Informações da receita
- 5 4 votos
- 10 porções
- 68 favoritaram
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 3/4 xícara de manteiga
- 6 ovos
- 1/3 de xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3/4 xícaras de leite de coco
Como fazer
Bata bem o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa. Junte os ovos e continue batendo. Acrescente a farinha, o fermento e o sal misturados, alternando com o leite de coco.
Bata até todos os ingrediente ficarem incorporados. Coloque a massa numa forma de buraco no meio, de 25 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado (180ºC) por 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: