Bolo de Coco Gelado Elder Magalhães
Informações da receita
- 15 porções
- 0 favoritaram
- Bolo:
- 1 mistura Finna Baunilha Tradicional
- ¾ de xícara de leite
- 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
- 3 ovos
- Cobertura:
- 300ml de leite integral
- 400ml de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 150g de coco ralado seco
Como fazer
Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea;
Coloque a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno para assar. Asse em temperatura de 180°C, de 35 a 45 minutos;
Em uma travessa misture os ingredientes da calda. Reserve o coco seco. Retire o bolo do forno e mantenha na assadeira, com a ajuda de um garfo faça diversos furos para a calda penetrar. Regue a calda em toda a superfície. Espere amornar e coloque na geladeira, espere até o dia seguinte para ele absorver toda a calda;
Corte em pedaços iguais e passe no coco seco ralado, embale individualmente no papel alumínio. Se preferir coloque o coco ralado seco por cima do bolo na assadeira e sirva sem embalar.
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