Brigadeiro de Leite em Pó com Sequilho Bianca Perez
Informações da receita
- 3 1 voto
- 25 porções
- 1 favoritou
- Para o Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de chá de Margarina Puro Sabor
- 1 colher de sopa rasa de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- Leite em pó para passar nos brigadeiros
- Para o Sequilho:
- 275g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 150g de Margarina Puro Sabor
- 80g de açúcar refinado
- 1 ovo inteiro
Como fazer
Brigadeiro:
Em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado e o leite em pó e misture tudo antes de levar ao fogo. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar para não empelotar, até desgrudar do fundo da panela.
Coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco. Pegue outro prato e coloque o leite em pó para enrolar. Passe um pouco de margarina em suas mãos para poder enrolar os brigadeiros, com uma colher, pegando pequenos pedaços da massa e colocando em sua mão para enrolar.
Quando terminar de fazer a bolinha, passe no leite em pó, decore com o sequilho e sirva.
Sequilho:
Coloque todos os ingredientes em um processador e processe rapidamente. Leve a massa já homogênea à geladeira por 4 horas. Abra a massa entre dois plásticos com um rolo de macarrão (na espessura de 2 mm), utilizando um cortador em formato de coração. Corte os biscoitos e leve para assar em forno médio por 180 graus, durante 20 minutos.
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