Bolo gelado para aniversário Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 13 votos
- 161 favoritaram
- 2 bolos prontos de chocolate
- 1 bolo pronto de coco
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de baunilha
- 150g de coco ralado
Como fazer
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) açúcar e leite condensado
Mexa para se agregarem
Deixe ferver
Após ferver acrescente o amido dissolvido no leite reservado
Cozinhe até engrossar
Agregue a baunilha e continue cozinhando por mais alguns minutos
Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro
Reserve
Sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio, espalhe um pouco do creme
Intercale em camadas o bolo de chocolate cortado em fatias no sentido do comprimento, o creme reservado e o bolo de coco também cortado no sentido do comprimento
Termine com o creme
A seguir, polvilhe com o coco ralado
Cubra com papel alumínio
Leve para geladeira por 4 a 5 horas
Sirva gelado
Informações adicionais
Corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio
O que você achou?
Sua avaliação: