Bolo Salgado de Aniversário Lucia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 36 favoritaram
- 1 kg de pão (um pão redondo)
- 250 g de cebola de barrar
- 300 g de barriga de porco defumada
- 150 g de rabano
- 5 ovos cozidos
- 250 g de manteiga
- 350 g de creme de queijo com ervas
- 1 pepino de conserva
- 4 tomates pequenos tipo cereja
- 150 g de presunto ou bacon defumado
- 5 rodelas de salame com borda de pimenta
- salsa para decorar
Como fazer
Corte o pão duas vezes ao meio como se fosse uma torta.
Corte a barriga de porco defumada e 3 ovos em cubos pequenos.
Forre o pão com a cebola e espalhe uniformemente os cubos de barriga de porco, ovos e o rabano nas camadas de pão.
Forme outra vez o pão, pressione bem e barra todo o pão com manteiga. Agora unte todo o pão muito bem com o creme de queijo.
Decore começando por baixo com as rodelas de salame, rodelas de ovos, pepino de conserva e os tomates e por último coloque o presunto ou bacon no topo do pão em forma de flor e decore com a salsa.
O que você achou?
Sua avaliação: