Embrulhos de espargos e cenouras no forno Lucia
Informações da receita
- 4 porções
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Como fazer
Limpe, lave e corte as pontas rijas dos espargos (espargos verdes não se descascam, só os brancos). Descasque, lave e corte as cenouras em palitos longos. Coza os espargos e as cenouras (separadas) cerca de 5 min. cada em água a ferver e temperada de sal.
Retire os espargos e as cenouras da água, passe por água fria e seque em papel de cozinha. Distribua espargos e palitos de cenoura sobre as fatias de presunto e enrole.
Ponha os embrulhos de espargos numa forma própria de ir ao forno untada de manteiga, polvilhe com pimenta e regue com o molho bearnaise.
Vai ao forno pre-aquecido a 175 graus cerca de 10 min. Aumente os últimos 3 min. o forno para grelhar,para gratinar o molho. Lave e pique finamente a salsa. Retire a forma do forno e polvilhe os embrunhos com salsa picada.
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