Bolo gelado Vanessa
Informações da receita
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- 1 caixa de bolo de coco
- 1 envelope de 12g de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 2 xícaras (chá) de chantili pronto
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- Margarina e farinha para untar
Como fazer
Prepare a massa de bolo como diz na embalagem e coloque numa fôrma. Leve ao forno por 30 minutos e desenforme frio. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os ingredientes restantes menos o coco.
Forre a fôrma com papel-alumínio e despeje metade do liquido. Coloque o bolo, despeje o restante de liquido, cubra com papel alumínio e leve para gelar por 2 horas. Cubra com o chantilly e o coco fresco.
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