Bolo Karita Vanessa
Informações da receita
- 30 porções
- 6 favoritaram
- 3 cenouras médias picadas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha para untar
- Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 200g de coco ralado
Como fazer
No liquidificador, bata o óleo, as cenouras, os ovos e o açúcar. Junte o fermento e a farinha. Despeje a massa em uma fôrma untada. Leve ao forno por 30 minutos. Leve ao fogo os ingredientes do recheio (menos o creme de leite) e mexa até soltar da panela.
Retire do fogo e junte o creme de leite. Corte o bolo ao meio e recheie. Misture os ingredientes da cobertura e despeje por cima. Polvilhe o coco e leve à geladeira por 3 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: