Maionese de mandioquinha Carolina
Informações da receita
- 1 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 kg de mandioquinha
- 1 alho-poró picado em fatias e gelado
- 1 erva-doce fresca ou salsão picado fininho, com talos e folhas
- 3 cenouras raladas
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 xícara de leite de arroz ou de soja (sem sabor) gelado
- 2 xícaras de óleo de girassol (gelado)
- suco de 1 limão
- sal e ervas aromáticas a gosto
Como fazer
Cozinhe as mandioquinhas e passe por um espremedor.
Adicione as cenouras, a erva-doce, ou o salsão, a noz moscada e o alho-poró. Reserve.
Bata no liquidificador o leite e o alho-poró e vá derramando o óleo bem devagar até que fique cremoso.
Adicione o suco de limão e mexa.
Misture com o creme de mandioquinha.
O que você achou?
Sua avaliação: