Tortelli de beterraba Carolina
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara da farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de azeite extravirgem
- 1 copo de beterraba cozida e batida na água de seu cozimento
- sal
- Recheio:
- 100 gramas de tofu fresco
- 1 xícara de funghi seco hidratado em água quente
- 2 talos de erva-doce fresca
- 1 colher de mostarda dijon
- óleo de gergelim torrado para temperar
Como fazer
Preparo do recheio: Pique o funghi e a erva doce bem finos e misture com o tofu até virar uma pasta. Reserve.
Preparo da massa: Misture os ingredientes até que a massa fique firme, mas ainda grudando nas mãos. Polvilhe uma mesa bem limpea com farinha de trigo e abra a massa com rolo até ficar bem fina.
Corte-a em dois círculos, recheie com a pasta de tofu e feche as bordas com o auxílio de um garfo.
Cozinhe em água fervente até ficar al dente.
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