Mandioquinha chips Sandrinha
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 1 kg de mandioquinha (batata-baroa)
- 350 ml de óleo de canola para fritar
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Modo de Preparo
Descasque as mandioquinhas
Numa tábua, corte-as em rodelas finas
Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.
Leve uma panela média com água ao fogo médio
Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos
Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento
Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.
Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio
Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam
Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: