Fondue de carne Sandrinha
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 kg de filé mignon
- 60 ml de Kirsh (aguardente de cereja)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 900 ml de óleo de canola
- 1/2 cebola
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 6 colheres (sopa) de maionese
Como fazer
Sobre uma tábua, descasque a cebola e corte-a ao meio
Corte a metade em pedaços médios.
Coloque a cebola e o queijo ralado no liquidificador
Bata por 1 minuto.
Em seguida, acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até que obter um creme homogêneo.
Transfira o creme do liquidificador para uma molheira.
para a carne
Preparo da carne:
Com uma faca afiada, corte o filé mignon em rodelas de 2 cm de espessura
Corte as rodelas em tiras e as tiras em cubos de 2 cm.
Transfira os cubos de carne para um recipiente
Acrescente o kirsh, o sal e a pimenta-do-reino e misture
Reserve.
Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para aquecer.
Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.
Com cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.
Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue
Mergulhe a carne na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar
Passe a carne frita no molhinho de queijo e bom apetite!
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