Bolinho com Chips de Chocolate Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
- 2 favoritaram
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ¾ xícara (chá) de chips de chocolate
- ⅓ xícara (chá) de óleo vegetal
- ¾ xícara (chá) de leite
- ⅓ xícara (chá) de açúcar
- 1¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Como fazer
Aqueça o forno a 200°C
Peneire e coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó
Bata levemente os ovos em outra tigela e acrescente o óleo e o leite
Misture bem
Despeje a mistura de líquidos sobre a farinha e misture rapidamente, evitando bater em excesso a mistura
Adicione os chips de chocolate (ou chocolate meio amargo picado) Unte com óleo forminhas individuais de 7 cm de diâmetro por 7 cm de altura
Encha com a massa até 2/3 da altur
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que os bolinhos estejam bem dourados
Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro
Informações adicionais
Fonte: Terra Culinária
O que você achou?
Sua avaliação: