Cookies tradicionais Cebelotti
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 favoritaram
- 1 1/3 xícara de farinha
- 1/2 colher de chá de bicarbonato
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/3 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 3/4 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de chocolate chips (ou pedacinhos de chocolate)
Como fazer
Aqueça o forno em 175º
Unte algumas formas com manteiga, se possível cubra-as com papel manteiga.
Em uma vasilha, peneire a farinha
Junte o bicarbonato e o sal.
Em uma batedeira na velocidade média adicione a manteiga e os açúcares e bata até ficar macio e claro
Adicione o ovo e a baunilha e continue batendo até combinado.
Adicione a mistura de farinha e bata até incorporado
Junte o chocolate e misture até que ele esteja incorporado homogeneamente.
Disponha a massa em bolinhas separadas por aproximadamente 3 centímetros numa forma.
Deixe assar por 10 a 15 minutos até dourar apenas nas bordas, tire do forno e deixe-os esfriando.
O que você achou?
Sua avaliação: