Cookies Ban Tereza da Silva
Informações da receita
- 20 porções
- 5 favoritaram
- 100 g manteiga com sal em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 ½ xícara (chá) açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- ½ xícara (chá) aveia em flocos finos
- 1 colher (chá) fermento em pó
- suco de laranja (só o suficiente)
- chocolate picado
- manteiga para untar a assadeira
- aveia para polvilhar os cookies
Como fazer
Bata a manteiga com o ovo e o açúcar, com uma colher de pau
Junte a farinha, a aveia e o fermento e continue batendo.
Adicione o suco aos pouquinhos, até obter uma massa bem firme.
Misture o chocolate picado e coloque bocados de massa na assadeira, às colheradas, deixando um espaço entre eles, pois vão achatar com o calor do forno.
Polvilhe aveia e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos
cuidado para não queimar!
Deixe esfriar no forno, para que fiquem bem sequinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: