Contra-Filé ao Conhaque Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de Sakura
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola ralada
  • 1 kg de contra-filé numa só peça
  • Molho
  • ½ xícara (chá) de Sakura
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 talos de cebolinha verde picados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) suco de limão
  • 1 dente de alho amassado

Como fazer

Misture numa vasilha o Sakura, o conhaque, o alho, e a cebola

Coloque a carne para marinar por 2 horas, virando algumas vezes para pegar o tempero por inteiro.

Doure a carne por igual, lentamente, em uma grelha, deixando o centro rosado

Fatie e reserve.

Misture todos os ingredientes do molho e coloque numa molheira, acompanhando a carne fatiada

O que você achou?

Sua avaliação: