Contra-Filé ao Conhaque Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de Sakura
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 dentes de alho amassados
- ½ cebola ralada
- 1 kg de contra-filé numa só peça
- Molho
- ½ xícara (chá) de Sakura
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 4 talos de cebolinha verde picados
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) suco de limão
- 1 dente de alho amassado
Como fazer
Misture numa vasilha o Sakura, o conhaque, o alho, e a cebola
Coloque a carne para marinar por 2 horas, virando algumas vezes para pegar o tempero por inteiro.
Doure a carne por igual, lentamente, em uma grelha, deixando o centro rosado
Fatie e reserve.
Misture todos os ingredientes do molho e coloque numa molheira, acompanhando a carne fatiada
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