Croquete de Frango Cássia Miranda
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1/2 kg de peito de frango moído
- Suco de 1/2 limão
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tabletes (caldo) de galinha
- 1 xícara de molho de tomate pronto
- 2 xícaras de água
- 1 xícara cheia de farinha de trigo
- Pimenta, salsinha e orégano à gosto
- Azeitonas a gosto
- 50 g de queijo ralado
- Farinha de trigo, ovos e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Como fazer
Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite.
Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a água e deixe apurar sem secar.
Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela
Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha. Misture bem.
Modele os croquetes, passe na farinha de trigo, em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente.
Escorra sobre papel absorvente.
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