Croquete de Frango Neia Senna
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 porções
- 24 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e passadas no espremedor
- ½ de xícara (chá) de pimentão verde picadinho
- ¼ de xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de cebola picadinha
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1 colherinha (de café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
Como fazer
Aqueça o azeite em uma panela, refogue o pimentão e a cebola. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão, o frango, o sal e a batata. Misture bem. Verifique se está bom de sal.
Faça os croquetes e passe-os nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
Informações adicionais
Pode preparar os croquetes, congelar e fritar na hora de servir.
Se preferir; poderá acrescentar pimenta à receita.
O que você achou?
Sua avaliação: