Casquinha de chocolate para Bombons Neia Senna
Informações da receita
- 40 porções
- 13 favoritaram
Como fazer
Derreta o chocolate de sua preferência em banho-maria ou no micro-ondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima.
Espere minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
Deixe por mais alguns minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio de sua preferência.
Não recheie até a borda; deixe espaço para cobrir com chocolate fechando o bombom.
Feche com chocolate e leve novamente à geladeira até que a fôrma fique opaca. Desenforme.
Informações adicionais
A verdadeira trufa não tem forma definida e, é coberta com cacau em pó.
A chave do sucesso não é gelar as casquinhas e, sim, resfriá-las
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