Frango ao Curry Victoria Palmioli
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
A Margarina Amorela sugere uma receita prática e rápida.
- 1kg de peito de frango cortado em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- Pimenta-dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
- 1/2 pimentão verde em rodelas
- 250ml de leite integral
- 4 colheres de creme de leite sem soro
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de Margarina Amorela
- 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 1 colher de sopa de curry em pó
Como fazer
Doure os dentes de alho amassados na margarina e a cebola. Junte o frango e o curry até cozinhar. Espere soltar o caldo natural. Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta. Ferva durante 10 minutos, até você sentir o aroma.
Depois, junte o leite e a farinha de trigo e mexa bem até engrossar. Adicione o creme leite.
O que você achou?
Sua avaliação: