Sanduíche de Frango ao Curry no Pão Preto Inglid Barbosa

Informações da receita
  • 2 kg de peito de frango com osso
  • 400 g de cebola
  • 100 g de cenoura ralada
  • 50 g de salsão
  • 20 g de alho
  • 250 g de maionese
  • 30 g de manteiga
  • 300 g de coalhada seca
  • meio maço de alface americana
  • 50 g de curry
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 12 fatias de pão de miga preto

Como fazer

Cozinhe o peito de frango com osso em um panela com água, 200 gramas da cebola, o alho e o salsão.

Deixe esfriar e desfie o frango.

Em um panela, refogue o restante da cebola picada na manteiga.

Adicione o frango desfiado, o curry, sal e pimenta a gosto.

Deixe esfriar.

Misture a maionese, a coalhada, a cenoura ralada e as passas.

Resfrie.

Monte os sanduíches em pão de miga preto, espalhando o recheio do frango e colocando um pouco de alface picada por cima. Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: