Rocambole de Frango Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
- Massa:
- 6 ovos
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 6 claras de ovos em neve
- Recheio:
- 200 g de peito de frango desfiado
- 2 xícaras de cream cheese
- 6 azeitonas roxas picadas
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
Como fazer
Na batedeira, bata as gemas com o sal, o trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve.
Coloque em uma forma de 26cm x 38cm untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.
Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo parmesão ralado.
Recheio:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe amornar, distribua o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
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