Ovos Beneditinos Victória Galina
Informações da receita
- 2 porções
- 1 favoritou
- 4 ovos
- 1 copo grande de água
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de água
- Suco de ½ limão
- 3 gemas
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light
- 1 colher (chá) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 4 fatias de pão branco
- 4 fatias de peito de peru fatiado
- Queijo ralado a gosto
- Salsa picada a gosto
Como fazer
Coloque o pão no forno para torrar. Enquanto isso, em uma frigideira, adicione um copo de água, o vinagre e o sal. Em seguida, leve ao fogo. Quando começar a borbulhar quebre os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos.
Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a Margarina Amorela Light. Assim que a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa. Coloque o peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão. Por cima do molho, coloque o queijo ralado e salsinha picada.
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