Bolo de canela Karen
Informações da receita
- 4 1 voto
- 5 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos (pesar)
- Açúcar (o mesmo peso dos ovos)
- Farinha de trigo (o mesmo peso dos ovos)
- Manteiga (o mesmo peso dos ovos)
- 3 colheres de sopa de canela em pó
- 1 ½ colher de sopa de fermento em pó
- Calda:
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de água
- 2 doses de licor de cacau
Como fazer
Misture todos os ingredientes: ovos, açúcar, manteiga, farinha, canela e fermento.
Misture bem e leve ao forno em forma de abrir untada e enfarinhada ate enfiar um palito e ele sair limpo.
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo e ferva por 5 minutos.
Retire do fogo e acrescente o licor de cacau.
Quando o bolo estiver assado e quente fure-o todo com um palito e derrame a calda quente por cima de todo o bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: