Bolo de Canela em Quadradinhos Kamila
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 1 ovo
- 300 gr açúcar
- 300 gr de farinha
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 cálice de Vinho do Porto
- 1 c. chá de fermento
- 1 c. café de bicabornato
- 2,5 dl de leite
- canela q.b. (1 c. de sobremesa)
Como fazer
Aqueça o forno a 175º C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha, uma forma retangular funda, própria para forno.
Misture o açúcar com os ovos.
Depois junte a farinha, o fermento e o bicabornato.
Por fim a manteiga, o vinho do Porto, a canela e o leite.
Misture tudo bem e coloque na forma.
Vai ao forno durante cerca de 30m. Vá acompanhando e quando estiver cozido retire do forno. Não deve ficar cozido de mais.
Corte o bolo aos quadradinhos e sirva polvilhado com açúcar.
O que você achou?
Sua avaliação: