Polenta ao Forno com Carne Seca Kamila
Informações da receita
- 4 1 voto
- 6 favoritaram
- 2 xícara farinha de fuba pré-cozido
- 1/2 litro água
- 2 tablete de caldo de carne
- 3 colheres de óleo
- 1/2 xícara de bacon picado
- 1 dente alho picado
- 1 cebola picada
- 400 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
- 1/2 litro molho de tomate
- 1/2 xícara azeitonas
- 2 xícara mussarela ralada
- Salsinha
- Sal
- Pimenta do reino
Como fazer
Polenta:
Em uma panela colocar a água, farinha de milho, o caldo de carne e mexer bem até engrossar.
Molho:
Colocar em uma panela, o óleo, refogar a cebola, o bacon, a carne seca, adicionar o molho de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta e a azeitonas.
Em um refratário, coloque a polenta, despeje o molho por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: