Panqueca de Cenoura Recheada com Ovos Allanzito
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Comece preparando o doce de ovos.
Misture as gemas com o açúcar. Adicione aos poucos e poucos o leite morno e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com papel de vegetal também untado.
Cozinhe depois as cenouras e faça-as um puré. Bata as gemas com o açúcar, adicione o purê de cenouras e a raspa da casca de laranja. Junte depois a farinha peneirada e as claras em neve.
Coloque na forma e leve a assar no forno quente cerca de 15 a 20 minutos.
Desenforme depois sobre um pano polvilhado com açúcar. Cubra com o doce de ovos preparado anteriormente e enrole cuidadosamente. Deixe esfriar, assim enrolada transfira para o prato e sirva depois de fria, decore polvilhando com açúcar.
O que você achou?
Sua avaliação: