Creme de Frango/Creme de Galinha Liza Ribeiro
Informações da receita
- 20 porções
- 0 favoritaram
- 1kg de filé de frango
- 1 litro de água
- 1 cebola inteira picada
- 1 tomate picado (sem sementes)
- Cheiro Verde á gosto
- 3 cubos de caldo de galinha
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- 3 colheres (sopa) de colorau
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 300g de azeitona picada
- 3 colheres de sopa de amido de milho ou trigo
- 200g de creme de leite
Como fazer
Coloque na panela de pressão o frango, os cubos de caldo de galinha, o sal, o colorau, o cheiro verde, a cebola, o tomate, a pimenta do reino e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
Desfie o frango e reserve.
Bata o caldo do cozimento do frango no liquidificador junto com o amido de milho. Coe o caldo.
Em uma panela, misture o caldo do frango coado, com o frango desfiado e acrescente o milho, a ervilha e a azeitona. Misture bem e acerte o sal e a pimenta do reino, se for necessário.
Cozinhe até engrossar. Quando começar a ferver, apague o fogo e adicione o creme de leite e misture bem. Está pronto!
Informações adicionais
Você pode servir com arroz e batata palha.
P.S.: não fica com gosto de Strogonoff.
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