Tostada de Frango
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Recheio:
- 1 kg de peito de frango
- 2 g de orégano
- 10 g de alho
- 30 g de cebola
- sal a gosto
- pimenta
- água
- 1 tablete de caldo de galinha
- Creme azedo:
- 200 g de nata
- 200 g de iogurte
- 1 pitada de sal
- raspa de limão
- bata bem todos os ingredientes
- Montagem da Tostada:
- 10 tortilhas de milho (fritas)
- 250 ml de creme azedo
- 1 alface americana
- 2 tomates (picados)
- 300 g de mussarela (ralada)
- 1 kg de frango
Como fazer
Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha.
Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão.
Mantenha de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio.
Reserve uma concha do caldo.
Separe o peito, espere esfriar e desfie.
Em uma frigideira refogue a cebola e o alho, junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos.
Para que o frango não fique seco, adicione ½ concha do caldo de galinha reservado.
Prove e corrija o sal se necessário, adicione pimenta e orégano.
Montagem:
Uma tortilha, uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado.
Repita a operação fazendo mais uma camada.
Informações adicionais
Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3041-2922
O que você achou?
Sua avaliação: