Bolo inglês com avelã Fabi
Informações da receita
- 14 porções
- 4 favoritaram
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga
- 240 g de cream cheese
- 1 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de avelã picada e tostada
- Açúcar de baunilha para polvilhar
Como fazer
Aqueça o forno a 180º C. Numa tigela, bata a manteiga e o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione o açúcar, aos poucos, até ficar homogêneo.
Junte os ovos um a um, batendo bem. Acrescente a baunilha.
Coloque a farinha, ao poucos, misturando levemente, sem bater.
Ponha a avelã e misture novamente.
Coloque em uma forma de 24 cm untada e enfarinhada e asse por 90 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
Tire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe açúcar de baunilha por cima do bolo.
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