Bolo com Bombom Crocrante e Creme de Avelã Tereza da Silva

Informações da receita
  • Pão de Ló:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1colher de chá de emusificante
  • ¼ xícara de água
  • ½ xícara de farinha de caju (opcional)
  • essência a gosto
  • Recheio:
  • 150 gramas de chantilly batido
  • 250 gramas de creme de avelã com chocolate
  • 8 bombons crocantes de avelã picados
  • Acabamento:
  • 100gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 100 gramas de chocolate branco derretido
  • 200 gramas de chantilly batido para cobrir o bolo

Como fazer

Bolo:

Bater tudo junto na batedeira até obter o volume desejado.

Recheio:

Misturar com 250 gramas de creme de avelã com chocolate e 8 bombons crocantes de avelã picados, utilizar esses ingredientes para montar o meio do bolo.

Montagem:

Cobrir o bolo com chantilly, jogar o chocolate preto emcima do chantilly e com uma faca de bolo jogar o chocolate branco e paulatinamente passar a faca em cima para marmorizar assim dando o acabamento final e coloque 3 bombons para identificar o tipo de bolo que você fez.

Informações adicionais

Fonte: Tv Gazeta

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