Bolo com Bombom Crocrante e Creme de Avelã Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 favoritaram
- Pão de Ló:
- 5 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 1colher de chá de emusificante
- ¼ xícara de água
- ½ xícara de farinha de caju (opcional)
- essência a gosto
- Recheio:
- 150 gramas de chantilly batido
- 250 gramas de creme de avelã com chocolate
- 8 bombons crocantes de avelã picados
- Acabamento:
- 100gramas de chocolate meio amargo derretido
- 100 gramas de chocolate branco derretido
- 200 gramas de chantilly batido para cobrir o bolo
Como fazer
Bolo:
Bater tudo junto na batedeira até obter o volume desejado.
Recheio:
Misturar com 250 gramas de creme de avelã com chocolate e 8 bombons crocantes de avelã picados, utilizar esses ingredientes para montar o meio do bolo.
Montagem:
Cobrir o bolo com chantilly, jogar o chocolate preto emcima do chantilly e com uma faca de bolo jogar o chocolate branco e paulatinamente passar a faca em cima para marmorizar assim dando o acabamento final e coloque 3 bombons para identificar o tipo de bolo que você fez.
Informações adicionais
Fonte: Tv Gazeta
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