Bolo de Avelã Vegano Neia Senna
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 xícaras de farinha de trigo branca
- 1 xícara de açúcar (demerara ou mascavo)
- 1 xícara de leite de soja em pó
- 1 ½ colher de sopa de fermento químico
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de suco de maçã
- 2 xícaras de avelã
- Carob (alfarroba)
Como fazer
No liquidificador coloque o suco de maçã, o leite de soja em pó, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo e o fermento químico. Bata até conseguir uma massa homogênea. Transfira para outra vasilha e misture com as avelãs. Despeje em uma forma untada. Deixe descansar por 30 minutos e depois leve ao forno.
Cubra o bolo com o carob (alfarroba) derretido misturado com um pouco de avelã.
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