Goulash de Frango (Culinária Húngara) Accesso
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 2 kg de frango (pode ser peito, coxa ou sobrecoxa) - 300 g de cebola bem picada em pedaços pequenos
- 200 g de pimentão verde picadinho
- 100 g de tomate sem pele e sem sementes (pode ser em conserva ou fresco)
- 20 g de farinha de trigo
- 250 g de creme de leite fresco
- 15 g de páprica doce misturada à páprica picante
- 120 ml de óleo de soja
- Sal a gosto
Como fazer
Esquente o óleo e refogue a cebola até dourar. Em seguida inclua rapidamente a páprica doce, a picante e o pimentão. Coloque o frango e deixe fritar até atingir o ponto. Acrescente um pouco de água e os tomates para refogar.
Em outro recipiente junte a farinha de trigo e o creme de leite. Misture com o frango e mexa até engrossar. Deixe levantar a fervura e desligue. Está pronto para saborear!
Informações adicionais
Sobre o Colégio Santo Américo (www.csasp.g12.br) Fundado em 1951 e mantido pelo Mosteiro São Geraldo de São Paulo, o Colégio Santo Américo prioriza, de um lado, a transmissão de valores religiosos e humanistas, visando à formação integral do aluno, e, de outro, a excelência acadêmica para preparar o estudante a prosseguir seus estudos nas melhores faculdades. A escola destaca também em seu projeto educacional os esportes, as artes – em particular a música – e a tecnologia, além do período integral, que contribui para a formação global do aluno. O Colégio Santo Américo conta atualmente com 1.868 alunos, da Educação Infantil ao Ensino Médio. Está localizado na rua Santo Américo, 275, no Morumbi, zona sul.
O que você achou?
Sua avaliação: