Cookies nutritivos Alison Claudino
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 tabletes de margarina culinária
- 2 gemas
- 1 ½ de chá de açúcar
- 1 ½ de farinha de trigo
- 1 xícara de cha de amido de milho
- 1 colher de cha de fermento em pó
- 1 xícara de cha de farinha de soja
- ½ xícara de cha de ameixa preta picada
- 200g de chocolate meio amargo picado
- Para untar margarina culinária
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura media (180ºC).
Unte duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
Bata na batedeira, a margarina culinária, as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo.
Retire da batedeira e polvilhe a farinha, o amido de milho, o fermento e a farinha de soja. Junte a ameixa e misture delicadamente até obter uma mistura cremosa. Acrescente o chocolate e continue misturando delicadamente.
Com o auxílio de 2 colheres de chá, coloque pequenas porções de massa nas assadeiras reservadas.
Leve ao forno por 20 minutos até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: