Frango à Moda Baiana Cozinha Deia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 quilos de coxa e sobrecoxa com pele
- Tempero:
- Suco de 2 limões
- 8 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) cominho em pó
- 6 pimentas cambuci fatiadas
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 maço de folhas de coentro
- 2 folhas de louro
- Outros Ingredientes:
- 4 cebolas em quartos
- 6 tomates picados
- ½ xícara (chá) de azeite de dendê
- 200 ml de leite de coco
Como fazer
Em uma vasilha, coloque os pedaços do frango e tempere com todos os ingredientes do tempero. Deixe tomar gosto. Se preferir deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira ou de véspera. Em um refratário, coloque os tomates e as cebolas. Sobre eles, coloque o frango temperado junto com os temperos. Regue com o azeite de dendê e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 200ºC. Em seguida, retire do forno e regue novamente com o azeite de dendê e com o leite de coco. Leve novamente ao forno, mas sem o papel alumínio, para doura-lo
O que você achou?
Sua avaliação: