Moqueca Baiana de Frango Elisângela
Informações da receita
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- 1 quilo de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Azeite de dendê a gosto
- 3 colheres de azeite de oliva
- 1 cebola picadinha
- 1 pimentão vermelho, um amarelo e um verde cortados em cubos
- 2 bananas da terra cortadas em rodelas grossas
- 2 colheres de sopa de colorau
- 1 xícara de leite de coco
- 2 xícaras de água
Como fazer
Tempere o frango com o alho picado.
Aqueça o azeite e frite o frango ate mudar de cor, sem dourar.
Junte a cebola, os pimentões e as rodelas de banana e mexa bem.
Acrescente os cubos de caldo de galinha dissolvidos na água e o colorau.
Junte o leite de coco e deixe cozinhar.
Prove o sal.
Tempere com o dendê e sirva bem quente com arroz branco.
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