Delícia de Batata com Frango

Informações da receita
  • 250g de peito de frango moído
  • 1 Cebola pequena picada
  • 2 Colheres (sopa) de ervilha fresca
  • 1 Cenoura pequena ralada
  • 02 Tomates picados
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Cobertura
  • 1 Xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 250g de batata cozida e amassada
  • 2 Claras
  • Sal a gosto

Como fazer

Numa panela anti-aderente, refogue o frango até dourar

Junte o restante dos ingredientes e refogue por mais alguns minutos

Coloque o refogado em uma forma de suflê e reserve

Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve mole

Junte a batata, o coalho e tempere com sal a gosto

Misture delicadamente com um batedor

Despeje sobre o refogado e leve para assar em forno médio-baixo (150ºC) por cerca de 20 minutos

Sirva logo em seguida.

Observação

Se desejar porções individuais, asse as delícias em quatro cumbucas pequenas.

O que você achou?

Sua avaliação: