Sobremesa de Ameixa
Informações da receita
- 5 5 votos
- 46 favoritaram
- 01 Lata de leite condensado
- 01 Lata de creme de leite
- 01 Lata peq. De ameixas em calda
- 01 Pacote de biscoito Maria
- 02 Col. sopa de amido
- 06 Ovos
- 03 Col. sopa de açúcar
- 500ml de leite
Como fazer
Coloque no liquidificador o leite com as gemas, o amido, a calda das ameixas e as ameixas sem caroços
Bata tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sempre até que fique bem cremoso
Desligue o fogo e acrescente o leite condensado
Misture tudo muito bem
Despeje num recipiente de sua preferência.
Quebre os biscoitos e coloque sobre o creme de ameixas.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leite
Cubra com esse creme de claras os biscoitos.
Se desejar polvilhe farinha de castanha.
O que você achou?
Sua avaliação: