Sobremesa Bicolor de Ameixa Synde
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 porções
- 8 favoritaram
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 6 colheres (sopa)amido de milho
- 1 xícara (chá) de ameixas em calda
- 1 xícara (chá) conhaque
- 4 colheres da calda da ameixa
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
Como fazer
Leve ao fogo, o leite, o leite condensado, o coco e o amido, mexa até ferver e engrossar, reserve.
Pique as ameixas, misture-as ao açúcar mascavo, o conhaque e a calda de ameixa.
Leve ao fogo e cozinhe por mais ou menos dez minutos.
Coloque em taças porções de creme branco e cubra com porção de ameixa, leve a geladeira até a hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: