Empadão de Frango Roseli Brum
Informações da receita
- 180 calorias
- 10 porções
- 5 favoritaram
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Cenouras picadinhas cozidas
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Salsinha a gosto
- Massa:
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de margarina
- 1/2 copo de óleo
- 2 ovos inteiros
- 1 copo com água e junto coloque 1 colher de (sopa) de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
Como fazer
Recheio:
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue com alho e cebola. Acrescente o milho, ervilha e a cenoura (já cozida), deixe cozinhar por uns 10 minutos. Passando os 10 minutos, ainda no fogo, junte 1 colher de trigo em 1 xícara de água para engrossar o recheio.
Deixe cozinhar mais uns 5 minutos e desligue, deixe esfriar um pouco. Coloque sobre a massa e decore a seu gosto com tirinhas.
Massa:
Coloque todos os ingredientes na bacia e vá amassando até se soltar das mãos.
Abra a massa numa forma quadrada fundo e laterais, coloque o recheio e cubra com tirinhas do restante da massa, passe gema e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
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