Empadão de Frango Roseli Brum

Informações da receita
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Cenouras picadinhas cozidas
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Salsinha a gosto
  • Massa:
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo com água e junto coloque 1 colher de (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Como fazer

Recheio:

Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue com alho e cebola. Acrescente o milho, ervilha e a cenoura (já cozida), deixe cozinhar por uns 10 minutos. Passando os 10 minutos, ainda no fogo, junte 1 colher de trigo em 1 xícara de água para engrossar o recheio.

Deixe cozinhar mais uns 5 minutos e desligue, deixe esfriar um pouco. Coloque sobre a massa e decore a seu gosto com tirinhas.

Massa:

Coloque todos os ingredientes na bacia e vá amassando até se soltar das mãos.

Abra a massa numa forma quadrada fundo e laterais, coloque o recheio e cubra com tirinhas do restante da massa, passe gema e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.

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