Pasteizinhos à Genovesa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 473 calorias
- 40 porções
- 1 favoritou
- Massa:
- 200g de Farinha de Trigo Finna
- 200g de Margarina Puro Sabor
- 200g de ricota
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- Geleia de sua preferência ou doce de goiaba
Como fazer
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha funda, amasse muito bem até que vire uma massa e deixe-a descansando por no mínimo ½ hora.
Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma a boca de uma xícara de café. Recheie os pasteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmos e pincele-os com uma gema de ovo dissolvida na margarina derretida.
Leve os pasteizinhos ao forno em uma forma untado e polvilhado com açúcar e canela por 30 minutos.
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