Pasteizinhos de Legumes Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 20 porções
- 14 favoritaram
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
- 2 colheres de margarina
- sal a gosto
- 1 pote de iogurte natural
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres de requeijão
Como fazer
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina o sal e o iogurte. Trabalhe na massa até ficar homogênea e soltar da mão. Misture a cebola, a cenoura e o requeijão.
Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Recheie, feche bem as bordas com ajuda de um garfo e coloque numa assadeira levemente untada. Pincele com a gema.
Asse em forno preaquecido até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: