Pastéizinhos com Massa de Requeijão Líder Receitas
Informações da receita
- 7 favoritaram
- Massa:
- 800g de farinha de trigo
- 400g de requeijão
- 300g de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 ovo para pincelar
- Recheio:
- mussarela
- presunto
- frango
Como fazer
Em um recipiente, coloque a farinha, o requeijão, a margarina e o sal. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Abra a massa com auxilio do rolo, polvilhando farinha. Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio (presunto, mussarela, frango ou camarão).
Feche unindo firmemente as extremidades.
Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar). Pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Informações adicionais
Tempere a mussarela e o presunto com orégano.
O que você achou?
Sua avaliação: