Empadão de Frango marcia
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de margarina
- Recheio:
- 500 g de peito de frango
- Sal, pimenta de reino a gosto
- Cebola de tomate requeijão
- Pimentão
- Cheiro verde
- 1 ovo
- Azeite
Como fazer
Inicie pelo recheio que deve estar frio, limpe o peito de frango, tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo o azeite, doure a cebola, refogue o frango, adicione os temperos tampe e deixe cozinhar. Depois de frio, acrescente o requeijão e misture bem. Reserve.
Para a massa, misture a margarina com a farinha de trigo até formar uma massa amanteigada que não grude nas mãos, deixe descansar por 5 minutos.
Divida a massa em duas parte, abra a massa em um refratário deixando a massa com 3 cm de espessura, coloque o recheio frio e cubra com a outra parte de massa.
Pincele com gema ligeiramente batida e asse em forno pré aquecido 180 graus até dourar.
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