Super Pão de Queijo à Minha Moda Moranguinho Takahash
Informações da receita
- 12 porções
- 1 favoritou
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos inteiros
- 200 g de retalhos de queijo mussarela
- 3 xícaras de polvilho doce
- 1 colher (sopa) fermento em pó (uso a colheres de medidas da Tupperware, depois de batido, acrescento.)
- 1 colher (sopa) bem cheia de cebola picada temperada com sal, Ajinomoto
- Tomilho natural, orégano natural e alecrim natural (tudo bem pouquinho)
- Sal rosa, se precisar
Como fazer
Bata no liquidificador o óleo com leite, os ovos e o mínimo de sal, porque vai a cebola no final. Coloque a mussarela picada e bata um pouco.
Despeje numa tigela, acrescente o polvilho doce, os temperinhos naturais restantes e a cebola, misture bem com uma colher. Adicione o fermento e misture.
Coloque numa forma de furo central, untada e polvilhada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Uso sempre temperos naturais, dão sabor e cor aos alimentos e possuem diversos benefícios a saúde
O que você achou?
Sua avaliação: