Empadão Facílimo sylenne souza lima

Informações da receita
Esta receita é da família da minha dentista que mora em Sete Lagoas, e nunca me esqueci de surpreender minhas visitas com esta receita!
  • Massa:
  • 1kg de farinha trigo
  • 500gr gordura vegetal
  • 1 guaraná garrafinha 290ml
  • 1 colher sal chá de sal
  • Recheio:
  • peito frango desfiado
  • azeitona
  • cebola
  • Corante ou molho tomate

Como fazer

Massa:

Misture todos ingredientes e abre em um tabuleiro a metade da massa.

Leve ao forno e de uma pré assada.

Deixe esfriar e coloque o recheio.

Abra a massa e faça a tampa do empadão.

A maneira mais fácil de fazer a tampa e abrir a massa dentro de um saco plástico e cobrir o tabuleiro.

Recheio:

Tempere o peito de frango com alho e sal.Refogue e desfie depois de cozido.

Em uma panela coloque o óleo e o corante.

Refogue a cebola e por último o peito de frango.

Experimente o tempero.

O que você achou?

Sua avaliação: