Empadão delicioso Sandrinha
Informações da receita
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Como fazer
Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.
Misture bem.
Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.
Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.
Recheio:
Cozinhe o frango com o caldo de galinha
Em seguida, retire o da panela e reserve o caldo.
Deixe esfriar e desfie.
Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola, o açafrão e o frango desfiado.
Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada.
Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.
Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto.
Agora despeje um pouco do caldo do frango.
Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos.
Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo.
Deixe no forno até ficar dourado.
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