Empadão delicioso Sandrinha

Informações da receita
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Como fazer

Massa:

Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.

Misture bem.

Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.

Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.

Recheio:

Cozinhe o frango com o caldo de galinha

Em seguida, retire o da panela e reserve o caldo.

Deixe esfriar e desfie.

Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola, o açafrão e o frango desfiado.

Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada.

Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.

Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto.

Agora despeje um pouco do caldo do frango.

Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos.

Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo.

Deixe no forno até ficar dourado.

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