Bolinho de arroz com mussarela Sandrinha
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 02 xícaras de arroz cozido (sobra);
- 01 xícara de farinha de trigo;
- 01 ovo inteiro;
- 01 cebola pequena picadinha;
- 02 colheres de cebolinha picadinha;
- 02 colheres de salsa picada;
- 02 colheres de queijo parmesão ralado;
- 01 xícara de queijo mussarela em cubos;
- 01 colher de (sopa) de fermento em pó;
- sal e pimenta a gosto;
Como fazer
Bata o arroz no processador só um pouco (na tecla pulsar), junte a farinha, o leite, o ovo.
Processe um pouco.
Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola, retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
Frite os bolinhos em óleo bem quente.
O que você achou?
Sua avaliação: