Bolinho de Arroz com Queijo Mussarela Victória Galina
Informações da receita
- 15 porções
- 0 favoritaram
- 2 xícaras de arroz branco já cozido
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de queijo mussarela em cubos pequenos
- Óleo para fritar
Como fazer
Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a Farinha de Trigo Finna e misture. Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga, ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas. Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo mussarela.
Feche a bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.
O que você achou?
Sua avaliação: