Bolinho de Camarão Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 300 gramas de camarão picado e refogado
- 1 copo de leite
- ¾ de copo de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 1 colher de Margarina Puro Sabor
- 1 colher de chá de sal
- 2 a 3 ovos
- Óleo para fritar
Como fazer
Leve ao fogo o leite com a margarina. Assim que ferver, junte o sal e a farinha de trigo de uma só vez. Mexa rapidamente e diminua o fogo. Mexa com a colher de pau até formar um “angu” bem cozido.
Retire do fogo e bata até esfriar. Sempre batendo, junte os ovos (2 ou 3 de acordo com a necessidade). Finalize adicionando o camarão picadinho e misturando bem.
Frite em panela pequena com o óleo bem quente.
O que você achou?
Sua avaliação: